永利投注网站

當前位置:
首頁 > 工作動態
金川河市級河長劉宏巡河時要求
突出問題導向開展專項治理確保河長制
工作落到實處
發布日期:2018-12-24 浏覽次數: 字號:[ ]


12月20日,副市長劉宏帶領市河長辦、市水務、環保、國土、林業等相關部門主要負責人巡查了金川河水域岸線管理、“清四亂”專項行動等工作開展情況。

劉宏一行先後實地查看了金川河發源地焦家莊鎮泉域及泉水冬季泄水情況、北海子濕地、金川峽水庫、金川河防洪治理工程、河西堡和金昌開發區汙水處理廠等地。通過現場聽取彙報、交流等方式,詳細了解金川河主要存在的問題。

刘宏要求,各级河长和各相关部门认真组织河湖保护和日常保洁行动,促进河湖整治工作的常态化、长效化、精细化;要突出问题导向,开展“清四乱”专项治理,举一反三,认真排查定性问题,制定整改方案,明确整治措施,集中清理整治,确保河长制工作落到實處;建立健全河湖管理保护长效机制,逐级明确责任,层层传导压力,防止“四乱”问题反弹。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统