永利投注网站

當前位置:
首頁 > 工作動態
張紹民冒著嚴寒開展巡河巡湖工作
發布日期:2018-12-29 浏覽次數: 字號:[ ]

12月28日,副市長、西大河市級河長、西大河水庫市級湖長張紹民不顧天寒地凍赴永昌縣開展巡河巡湖工作。

張紹民先後實地查看了市應急水源工程管道安裝進展情況、西大河水庫上遊來水情況、水庫圍欄建設情況、西大河毛家莊過水路面處河道建築和生活垃圾清理整治情況、興旺砂場和旺盛砂場的經營辦證情況、西大河趙家莊護堤建設情況,通過現場聽取彙報、交流等方式,詳細了解西大河主要存在的問題。

張紹民要求,各級河長湖長要全面履行河流保護管理責任,進一步細化實化管理保護措施,持續做好西大河治理保護工作。一是要進一步加大與上遊山丹和肅南縣的協調和溝通,解決上下遊聯防聯控、跨界水域岸線管控和跨境水資源量等問題。二是要加強西大河河道采砂管理,整合優勢資源進行拍賣或出讓。三是要紮實推進河湖垃圾治理工作,建設完善垃圾處理設施和收集、運輸體系,切實解決河道垃圾亂倒等突出問題。四是要有效破解西大河水資源瓶頸制約因素,切實發揮引硫濟金工程的長效作用,加快實施引硫工程除險加固工程,加強祁連山生態環境保護修複。五是全力推進應急水源工程,確保達到年底管道貫通的目標。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统